Летят шары, как призраки прозрачны...

Татьяна Чайко
Посвящаю Бэлле Ахмадуллиной.....


Вдруг в небеса, откроется дорога.
И вверх как мысль, душа моя скользнёт.
Своим крылом, короткий миг зарница,
вдруг полыхнёт огнём и унесёт.

Несу с собой все радости и беды.
И первый миг и смерти горький час.
А в небесах кружат чужие веды.
Мучения крик,- Погибла я сейчас!!!

Летят шары, как призраки прозрачны.
Три гамма весят и спешат наверх,
Сменился ритм души, но нет, не может,
принять покой и Вечности завет.

Зачем, куда вы так спешите люди???
Конец пути, чистилища порог.
И наконец туннель откроет створки.
И засияет, перед нами БОГ!!!!!!

29.11.10.
вд. Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2010/11/25/6744