Забудь...

Антон Белей
Забудь события, что были раньше,
Воспоминания тебя в душе всего погубят,
Открой глаза и постарайся идти дальше,
Так как ты хочешь, никогда не будет.

Забудь ту боль, что поселилась глубоко в тебе,
Сожги страницы своей прошлой жизни,
Воспоминания, лишь приведут к беде,
И ты в "петле" своих проблем повиснешь.

Ты должен с этим всем смирится,
Попробуй справится с собой,
Иначе можешь оступится,
И потерять души покой.