Счастье рядом

Татьяна Цибизова
Я живу с ощущением нереальности происходящего.
Камера.  Свет.  Мотор. Что там ещё?  Стоп, снято!
Не положительный герой - штучка  та ещё!
Кадр за кадром, день за днём, жизнь проходит рядом.

Чувствовать разучилась совсем, плыву по течению.
Лишь сердца тупая боль возвращает в реальность.
Встреча с тобою в пространстве всего лишь стечение
Нагромождённых судьбой на моём пути обстоятельств.

Параллель с параллелью, мы знаем, не пересечётся.
И по жизни дальше одна с замыленным взглядом.
" Мама, мама, скорей! Посмотри!",- в тишине раздаётся.
Да, что ж это я? Счастье вот оно! Посмотри! Совсем рядом!