Танталовы муки

Людмила Скабрёзная
Кровопролитные деньки
у каждой женщины бывают.
Меня тогда же мужики
звонками пошло донимают.

Все как один хотят сношать –
а я от болей рожи корчу.
Ну это ж надобно наслать –
кому? за что? – такую порчу!

Зато когда "приёмных" дней
идут три с лих*ем недели –
какой-то жалкий дуралей
впихнёт фуишко еле-еле...

Ну не наё*ываюсь я!
Но мужики враз замолкают –
и без единого буя
меня голодной оставляют!

Когда опять приходит кровь –
опять трезвонят телефоны,
опять болтают про любовь
мерзавцы эти, м*дозвоны!

И в череде коварных дней
достало это наважденье!
Зачем, за что досталось мне
оно, танталово мученье?!

Как мне решение найти
и избавление от муки?
Всё тяжелее мне нести
прозванье похотливой суки.

А я – всего лишь голодна!
Мне удовольствий не хватает!
И в чём ещё моя вина,
что быть счастливой мне мешают?!

Когда хорошие деньки –
до мужиков не докричаться!
И мне ночами елдаки
во всей красе и силе снятся...

Уходят лучшие года!
Слеза в подушку ночью льётся...
И одинокая манда
хворает – что ей остаётся?

А ведь когда-то был МУЖИК!
А нынче – мелкие чичирки...
Видать, мужик сношать отвык –
и ЖИЗНИ нет у бедной дырки...

За что, за что ко мне вы злы?
За секс – зачем же звездюлями?..
Да чтоб фуи у вас, козлы,
навек свернулись кренделями!

Хотим же вроде одного –
сношаться хорошо и много!
Вам жаль яиц или чего?!
В презренный ад козлам дорога!