Стихирянам

Елена Ильюшина
Стихотворное     зёрнышко
                в   нашей    Стихире      зарою
И   полью     его      искренним ,    песенным    ливнем дождя...
Урожай       соберу.         Приглашу    всех  к  себе.
                Дверь открою...
Чтобы  мы  могли   вместе
                стихи эти наши читать...
Много  разных  мы  мнений  услышим ....,
                и  всё  ж      утешенье:
С   благодарностью,    кто-нибудь   будет    о   нас    вспоминать
Я   уверена:    дети    и    внуки,
                все      наши   творения...
Постараются 
                дальше       потомкам          своим 
                передать.







Навеяно всем известной песней Б. Окуджавы.  2010 год. ноябрь.