А я в эту ночь...

Лариса Морозова
Морозная  ночь снова  лужи  сковала
И руки  продрогли  до  самых  костей
Зима  натянула  своё  одеяло.
На  улице  мало  прохожих людей.

Озябшие  пальцы рисунок  рисуют
Сердечко моё...на  холодном  стекле
В  морозную  ночь по  тебе  я тоскую
Мне  кажется  я  у топаю  в  зиме.

Но  я,  как  всегда  прогреваю  машину
И  мысли  мои  вновь  несут  меня  вдаль
Ты  мой  дорогой,мой  любимый  мужчина.
Меня  обогреешь  и..к  чёрту  февраль.

И  мне  безразличны  и  холод  и  стужа
Ключом  открываю знакомую  дверь,
И  пусть  за  окном  зимним  вечером  кружит
Холодная  вьюга  и  злая  метель.

В прихожей стоишь,ты  пришёл...Аллилуйя!!!
О,  сколько  любви  в  этих серых глазах,
Я  таю  как  снег  весной,от  поцелуев
И греюсь и греюсь в  любимых  губах.

Морозная  ночь  снова лужи  сковала,
Опять  бедокурит  февраль- чародей.
А  я  в  эту  ночь тебя  очаровала.
Любовью и  ласкою  нежной  своей.