Вы слышали, как плачет ночью дождь...

Татьяна Гусева 3
Вы слышали, как плачет ночью дождь,
О стекла окон капли разбивая?
Вы видели как размывает дождь
Следы от наших встреч и расставаний?

Звенит, как колокол его печаль,
Нам перемены в жизни предрекая.
Струится время, нас ему не жаль,
На до и после вечность рассекая.

Смотрю сквозь дождь в озябшее окно.
И капли капают, и льется неизбежность.
И в нашей жизни все предрешено,
И не спасает внутренняя нежность.

За тонкой гранью из добра и зла
Укрылось переменчивое счастье.
И с ним любовь, которая ушла.
И до нее так трудно достучаться.