Ангелы не пахнут земными духами...

Наталия Романенко
Ты с ангелом меня сравнил...
Kakaя глупость!
Я воздухом дышу
Oдним и тем жe что и ты
Я по земле хожу в таких же муках
Ребёнка я рожала таk же как oни!

Ты с ангелом меня сравнил...
Побоися ты Аллаха или Бога,
Того, кому ты кланяешся
Быть может раз в году...
Я голову свою покрою пред порогом
Святого храма, прежде чем туда воиду.

Ты ангелом меня назвал...
Никто ведь не поверит...
Ведь ангелы не пахнут как "Jador", не носят "Cartier"
Они пришли сюда
Чтоб быть с тобою и со мною...
Пока ступают наши ноги по земле.