Сотни раз родиться

Инесса Завялова
1
У  любви  не  может  время  остановиться.
Может  жизнь  остановить  часы.
Но  бессмертие  - сотни  раз  родиться,
Чтобы  сердце  билось  у  души.
Нет  игры  у  вечности.
Нет  кривых  зеркал.
Пустыня  миражей  полна.
Оазис   лишь  один.


2
В  этой  тьме,  не  разгляжу  лица,
А  в  этом  свете  настоящего  не  вижу!
Проекции  мелькают.
Все  было  уже  не  раз.
Не  только  во  вчера, в сегодня,
Даже  в  завтра  было!




3
Капельки  дождя  стряхну  с  цветов.
Траву  услышу, ветер,утро  и  рассвет.
Вишневый  бабушкин сад
Расскажет  правду  Богу.
Ветер  тихий - тихий  о  любви со  мной поговорит.