Разрушить все немудрено...

Лина Храмова
Разрушить все немудрено,
И дом построить можно снова,
Но ведь не каждому дано
Найти в конце концов и  СЛОВО.

То слово истинно одно,
И каждый раз , и все нам вновь,
От Бога нам оно дано,
То слово чистое "ЛЮБОВЬ"!