Палата 6

Екатерина Пушкарева 2
Откуда вой,и слышно стон?
Дрожит земля,не вынося.
Плевки слышны со всех сторон,
И точат лезвие ножа.
Со всех сторон ругательства,
И всех, и вся казня.
Всех уличив в предательстве,
Не только короля.
Все белые, пушистые,
Кого бы обвинить?
И кажется, что искренне,
Душа  его горит.
Душа у львов зайченка,
Ей нужен Айболит.
Серьезна работенка,
У Бога предстоит.
Лай слышен отовсюду,
И скрип зубов, и плач.
Ведь сетовать народу,
Увы, не привыкать.
И со времен Адама,
Все повторяется точь -в точь.
Все та же пилорама,
Все тот же апперкот.
Сквозь многие столетия,
Уж слышен этот стон,
А правда лишь у Бога,
И правит только ОН!