Скажи люблю

Елена Жеребцова
Скажи "люблю"! И я тебя услышу.
Скажи "люблю"! И я скажу в ответ-
"Тебя люблю, тебя я не обижу,
Ты в моей жизни солнца яркий свет!"

Скажи "люблю"! И звезды в небе синем
Зажгутся ярче, чем огонь свечи.
Сказав "люблю", друг друга мы обнимем.
"Я только твой"-мне нежно прошепчи.

Скажи "люблю"! И я растаю нежно
В твоих объятьях, словно льдинка на губах.
Скажи "люблю"! Вдохну я воздух свежий
И закружусь, как птица в небесах.


     28.10.2010 г.