Я тебя отпускаю.. Любя

Ирина Хобня
Я тебя отпускаю..Любя.
Пустоту мне ничем не заполнить.
Продолжаю винить я себя,
Что мой свет не сумел ты запомнить.

В кружева я слова заплетаю,
Не решусь подарить никогда..
Ты старательно все забываешь,
Ведь иначе случиться беда..

Налетел снежным вихрем Декабрь,
И в душе воцарилась метель.
Твое сердце теперь не оттает
Даже в солнечный теплый Апрель.

Эту боль сам себе ты придумал,
Легкость кружев не смог ты понять.
Уходя навсегда, не узнал ты,
КАК тебя мне хотелось обнять...

фото автора