Не от мира сего

Екатерина Пушкарева 2
Она ушла в ночь.
Он ушел к другой.
Она бежала прочь,
От суеты земной.
Ей скучен был
Звон кастрюль.
Ему хотелось-
банально есть.
Она мечтала
О неземном.
Порхая в облаках
Даже днем,
Песни пела
О нем
А он, банально
жевал хот-дог.