ОНА

Мерс Едес
У него бешено билось сердце,
У него пульс стучал в висках,
Когда она медленно открывала дверцу
«Порше», стоящего в тёмных кустах.

И эта тонкая линия талии,
И яркий цветок на груди
Ему напомнили об Италии,
А также о том, что ещё впереди…

И узкая щиколотка, в «плетёнку» обутая,
Уже не давала ему покоя,
Представил её он, нагую, разутую,
И что-то влилось в него неземное…

Он к ней не спеша, тихим шагом приблизился,
Платок с хлороформом прижал ей к устам,
Его интерес к ней немедленно снизился,
И спящую отдал он тёмным кустам…

И мчась по шоссе, всё быстрее и далее
В «Порше» серебристом «на крыльях любви»
Теперь он гораздо ближе к Италии,
А также к тому, что ещё впереди…