Любимая

Василий Шаров
Бесценно то,
Что создано природой,
И пусть оно не так,
Сверкает и блестит.

Во все века,
Любое время года,
Любили все
И Бог это хранит!

И точно так любимая,
Она бывает разная,
Бывает словно стужа,
Так...иногда порой.

Но все-таки мне милая
И самая прекрасная,
И самая чудесная,
Люблю Её любой!


4 июля 2010