Католики - большие Эзотерики

Ирина Скрябина
Католики, в отличие от Христиан,
Эзотерики большие.
И во дворе Собора своего
Семиповоротный Лабиринт
Умело, прямо на траве, соорудили.

В том Лабиринте каждый поворот
Вход в Чакру тела тонкого обозначает.
И проходя через него -
Систему Чакр незримо стимулирует и подключает.

Сей Лабиринт космический
В начале всех веков Друиды сочинили
И назначение его – мистически определили:
Дойти  до Центра, все тела,
Как у матрешки русской, подсобрать
И в Центре самом – Высшей Сутью своей,
Божеством чудесным – мягко стать!