Цветущий табурет на месте встречи

Иван Табуреткин
                Дождь за окном,выхожу на терассу,
                все зелено.
                Белым,с деревьев,цветы
                улыбаются мне.
                Нежность мешается с влажностью,
                щиплет секретными
                Искрами мыслей ,шуршащих
                в  моей голове...
             
                Уткина Кристалка. Не знаю о чем. Навеснило




ЦВЕТУЩИЙ ТАБУРЕТ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ

Кристалка! Не грусти: ещё не вечер!
Дождь – за окном! А мы с тобой – в кино!
Цветущий Табурет – на месте встречи!
И третьего, по счастью, не дано!

Всё зелено, всё весело и мило!
Цветы с деревьев лыбятся без слов...
- Меня сегодня муза НАВЕСНИЛА... -
сказал бы незабвенный Глеб Жеглов.

Шуршат в листве немыслимые искры,
грядут к Москве пожары над страной.
Бомжи мутанта выловили в Истре
и камамбер нарезали струной.

Поднял бокал, пощупал плешь Шарапов,
мешая нежность, влажность и секрет,
Горбатого слепил и... поцарапал
цветущий на теРРасе ТАБУРЕТ!