Я не ровен час прошёл

Дмитрий Рич Романов
День вприсядку,
Ночь вприкуску -
Год проходит.
Трясогузку

Видел летом -
Легче стало...
В перепетом -
Деньги, сало.

Мне не нужно...
Мне бы - неба,
Безоружно...
Ширпотреба

Мне не надо -
Ширь и лажа
Хуже ада
Антуража....

Мне б – по-уже,
По-домашней -
Не добужен
И всегдашний...

День вприсядку,
Ночь вприкуску,
Ваши всмятку -
Это грустно...

Я не ровен час прошёл,
Я - не ровен, час прошёл,
Я, не ровен час, прошёл,
Я не ровен час прошёл,
Я не ровен час прошёл,
Я не ровен час прошёл...

28 ноября 2010г.