Пощечина

Елена Мазненко
Обида горькая, на сердце пустота

В глазах туман и слезы вот-вот канут.

Ты поднял руку. Это не обман.

Устало сердце, злоба не устанет.

Я ненавижу. Видеть не хочу.

Я проклинаю дни, что нас связали.

Я скована в движении, но лечу.

Мне злые силы крылья истязали.

Ты проиграл, виновен в этом сам.

Укором, силой счастье не заманишь.

Ты проиграл и это не обман.

Ты утешением своим себя обманешь.

Я не сдаюсь. Меня не покорить.

Пусть силою согнешь, душа несокрушима.

Пусть мне больнее, быть-или-не быть...

Вопрос один и цель преодолима.

Я шесть, меня ты не согнешь.

Я здесь и там, меня ты не поймаешь.

Остановись, остынь. Ошибки ты поймешь.

Иначе, что имел, вдвойне ты потеряешь.