Молчи душа

Энди Дорк
Я не настолько весел,
И в сердце имени меня
Вам не хватает кресел.
Я знаю будет бойня
И война...

Я знаю тучи налетят
И высекут слезами,
Мне грозно тени прокричат:
"Давай останемся друзьями!"

Давай, печальный светлый лик,
Открой мне тайны все свои.
Срываешься опять на крик-
Молчи душа, прошу молчи!