Грязь

Елена Мазненко
Не сквернословь, не унижай словами

Твои слова убийственно мне гадки

Остановись, задумайся на миг.

Зачем ты душу травишь без оглядки?

Я женщина и слез моих не счесть .

Душа затравлена, но сердце верит в чудо.

Словами в грязь ты втаптываешь честь.

Затоптаны страницы жизни. Сердцу худо.

Так жить нельзя. С трудом я дни влачу.

"Я жить хочу!!!"- судьбе своей кричу.

Хочу я счастья, больше не прошу.

Я чистоты хочу, любви хочу, согласия.

Молчит судьба. Видать не суждено.

Видать не наделил мне Бог удела.

Не под моей звездою счастье рождено.

Нет в жизни счастья, гадостям предела.

Ты груб, невежда. Ты утоп в грязи.

Ты топнешь и меня с собою тянешь.

Не мучай, слышишь, лучше отпусти.

Меня ты ложной лаской не обманешь.