Невидимка

Татьяна Семеновская
Невидимкою пройдешь ты рядом где-то,
Тронешь холодом внезапно мои плечи,
Сердце, дрогнувшее вдруг, заденешь
И уйдешь, как в тот холодный вечер.
Не оставишь мне тепла прикосновений -
Только в памяти мелькнет твой силуэт.
О тебе напомнят только свечи:
Вновь моих надежд погасший свет.
29.11.2010 г.