На зимнее сергея острового

Виктория Кузавка
Этот чудный, пушистый снег,
Окутавший землю теплым пледом,
Все заметая, след за следом,
Искрится лучисто, как детский смех.
Подставишь ладошку, снежинка растает,
Но следом другая летит.
Зима наступает... Зима наступает,
А сердце по лету болит.
И только надежда,
Что снег все излечит,
Душу мою исцелит.
Я верю в это, верю поэту.
Лети, добрый снег, лети...
1992