Прямо, как эти дяди английские!

Галина Заславская
Не в Австралии и не в Америке,
Не в Берлинском ухоженном скверике,
На брегах Альбиона,
Был придуман законный
Стиль для глупостей, то бишь, - ЛИМЕРИКИ!

Есть желание вдруг постебаться,
Или просто чуть-чуть посмеяться?
Пятистрочник для этого
Разработан поэтами,
Надо только чуть-чуть постараться!

Знаменитые дяди английские
Нам теперь и родные и близкие,
Пишем вещи неумно мы,
Как и было задумано,
Прямо, как эти дяди английские!