Ты мне веришь?

Иришка Викторовна
- Ты мне веришь?
- НЕ ЗНАЮ...
- Поверь мне, прошу.
- НО ТЕБЕ ОТКРЫВАЮ Я ДУШУ СВОЮ.

- Ты мне веришь,
  Я это очень ценю.
  И ведь знаешь,
  Взамен открываю свою.

- Ты мне веришь?
  Я тебя никогда не предам.
- Я НЕ ЗНАЮ...,
  ПОВЕРЮ, НАВЕРНО ГОДАМ.

- Ты мне веришь?
  Я буду рядом всегда.
- Я НЕ ЗНАЮ...,
  ВЕДЬ СЕЙЧАС НА ДУШЕ ПУСТОТА.

- Ты мне веришь?
  Я в сердце любовь пронесу.
- Я НЕ ЗНАЮ...
  Я ПОВЕРИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ НИКОМУ .