Озорная слезинка

Ирина Горбань
Мне на кудри опустилась осень
И слезинкой покатилась вниз.
Бабий возраст, ты совсем несносен!
У меня в мечтах горит каприз!

Убежать хочу в луга и дали.
Пробежать девчонкой по траве,
Чтобы, глядя на меня, сказали:
-Что за сказки в этой голове?

Бабье лето - краски акварели!
Я люблю последние цветы,
Чтоб они на солнышке горели
И дарили радость красоты.

Мне на кудри опустилась осень...
Покатилась дождиком слеза...
На висках серебряная проседь,
Но в душе я та же егоза!