Осень ушла...

Сияющий Свет
Рецензия на «Осень» (Галина Гродюк)

Листопад уж конца добегает,
Ветер ветви сгибает и гнет,
Он листочки с деревьев срывает,
Он с метелями в зиму нас ждет...

Видно, Осень от танцев устала,
Закружилась, танцуя для нас.
Прекрасней танцев ми не встречали,
Жаль, Осень ушла, истёк её час...