Среди снов, в мозг воткнутых инжектором

Роман Вадимович Орехов
А давайте заляжем за плинтусом!
Среди снов, в мозг воткнутых инжектором.
Станем просто травы фотосинтезом,
Давних шрамов уродливым вектором. 
Звезды падают с неба окурками,
А мечты - разноцветными листьями.
Но "минздрав", вооружившись придурками,
Всем твердит о вреде здравомыслия,
Всем твердит о вреде осознания.
Потому головными протезами
Нам вдыхать лишь попсовое знание -
Едкий дым бутафорной поэзии.

29.11.2010г.