ТОСТ

Елена Мазненко
Я выпить хочу за склероз,

чтоб память порой забывалась,

чтоб соль не пекла нас до слез,

душа чтоб на части не рвалась.

Я выпить хочу и забыть,

чтоб память вернулась не скоро,

чтоб ночью от боли не выть,

чтоб зло унеслось прыдким вором.

Чтоб память гуманной была,

былую чтоб боль не терзала ,

ЧТОБ СВЕТЛОЮ ПАМЯТЬ БЫЛА,

ДУШЕВНУЮ БОЛЬ НЕ ПОЗНАЛА.