По друзьям судить нельзя о людях..

Дочь Великого Отца
По друзьям судить нельзя о людях..
Если вспомнить всех своих друзей..
Мы похожими никак не будем
Просто было вместе веселей..

Разные примеры вспомнить можно
Например Иуда и Христос
До последнего сносил Он козни
Другом назывался, ну и что ж?

Всё ж предательства коварная личина
Проявилась у Иуды на душе
Не Христа это была причина
Просто человек такой вообще

А друзьями только назывались
Некоторые вокруг, из вас
Безболезненно уже расстались
И исчезли навсегда из глаз..

Не судите по друзьям, не надо
Разные поступки могут быть
Может друг и сам, тебе не рад был
Нам себя сначала б осудить..