Одинокая звезда любви

Елена Мазненко
"Одинокая звезда любви"

Она осталась в Старом году,

полна надежды, желанья и страсти,

она любида холод и снег,

и не страшны ей зимы ненастья.

Она осталась одна в тишине,

без тепла и твоей заботы,

без подарков Рождественских дней,

на душе только скорбные ноты.

И за буднями и суетой

ты забыл, а тебя так ждали,

ее мысли полны тобой,

в одиночестве душу терзали.

Завтра Новый наступит год,

а она остается в Старом,

Вся желанья полна и надежд,

только страсти пылали даром.

Ты ушел, убежал вперед,

в неизвестность гоним суетой,

а она в ожиданьи томилась,

не успев попрощаться с тобой.

31.12.2001.