Анекдот 43 Из первого в восьмой!

Вадим Вятский
Подошел к учителке первоклассник Вова:
Все, что нам преподают - для меня не ново.
Вы меня перевели бы сразу в третий класс,
Там, мне думаю, учиться будет в самый раз!

Сможет только лишь директор сей решить вопрос,
Не боишься, если скажет, то, что не дорос?
Я не против, пусть директор разрешит наш спор,
Ну а тут он сам заходит: слышал разговор!

Ты таблицу умноженья расказать готов?
На зубок ответил Вова, и без лишних слов.
Час его гонял диретор, отвечал Вован.
Что ж, однако, Вы и вправду, вовсе не болван. 

Тут директору училка: а позвольте мне,
Предпочту не оставаться где-то в стороне.
У коровы есть четыре - у меня, лишь две!?
Это ноги. Продолжает следовать канве:

У тебя есть это в брюках, нету у меня,
А, так это же карманы, заявляю я.
Что у женщины в средине есть, и позади?
У мужчины только сзади, ну-ка, просвети.

В ужасе стоит директор. Вова: буква "эн"!
Где у женщин есть кудряшки? В Африке есть, мэм!
Цепенеет наш директор, та же входит в раж:
У замужних это шире, и в два раза аж?

Так, кровать. А посредине, прямо, женских ног?
А, коленки! Тут директор наш впадает в грог!
Был он мягким, руки женщин твердым делают его.
Это лак, им ногти красят. Да, ты мальчик - ого-го!

Что у всех  бывает сзади? Начинается на "За?"
Да, конечно, же затылок, а училка-егоза:
Начинается на "Пэ" что, а кончается на "А?"
Наслаждаются, бывает, этим люди до утра.

Мало их сейчас осталось, в наш то век, одни "CD"
А ПЛАСТИНКА где-то в прошлом... Тут директор:"ПОДОЖДИ!"
Я на эти все вопросы сам неверный дал ответ.
С этих пор ты - восьмиклассник, всё, пока-пока, ПРИВЕТ!