Осколки

Никонова Ольга
Осколки от счастья вдвоём собирали,
Пытаясь их склеить в единый кувшин.
Осколков цветные края шлифовали,
Но он рассыпался на сотни причин.

Склеили плотно, да трещины видно,
Донышко, бок, отвалились опять.
Что -то сказал, а мне стало обидно
Сил не хватило обиды прощать .

Камни бездумно мы в пропасть бросали,
Их, из бездонной, увы, не достать
Дров мы немало с тобой наломали.
Стоит ли, снова костёр разжигать.