Где мне силы взять

Лариса Морозова
Где  мне  силы  взять,небо  синее?
Небо  светлое,да  небо  чёрное?
Настроение безысходное,
Всё-равно  что  беде равносильное.

Я  опять  молчу  от отчаянья,
Все  тоска  моя,слёзы  горькие,
Нотки  в  голосе  только  звонкие.
Остальное  всё... боль  страдания.

Где  мне  силы  взять,солнце летнее?
Солнце  яркое,солнце светлое?
Пусть  любовь  моя  безответная,
С  каждым  днём  к  нему...  всё заметнее.

С  каждым  днём к  нему...слышишь....радуга?
Дотянусь  быстрей,  до  тебя  рукой,
Встречу  я  его,он  опять  с  другой,
Это  ли  не боль  и  не  каторга?(97г)