Лекарство от смерти

Андрей Малов 2
"Приходи,посиди у ограды!
Я Вам всем, как и прежде, так рад!"
Люди, знайте, нет лучшей награды,
Чем Любовь, что не знает преград!!!

Над Любовью не властно пространство,
Над Любовью не властны века.
Лишь Любовь есть от смерти лекарство
И живительной силы река.


Люди! Любите друг друга и не забывайте о тех, кого уже нет на этом свете. Они так нуждаются в Вашей Любви!