Где Любят и Любимою зовут!

Алёна Полетаева
Спасибо, что поверить мне помог,
Что я желанна у Любви во власти!
И в то, что среди множества дорОг -
Я выбрала дорогу, где есть Счастье!

Где Любят и Любимою зовут!
Где возвращают Веру и Надежду!
И где тебя родные руки ждут -
Всегда,
    Надёжно,
         Бережно
              И нежно!...

29.11.10.