be

Лилия Кучмаренко
Просто будь. Будь Большой Медведицей:
Очень звездной и очень сказочной.
Продержись во мне дольше месяца.
Будь – и этого мне достаточно.
Просто будь. С вот такой же родинкой
На запястье широком левом.
Это все  нереально сходится.
Будь конечным моим пределом.
Просто будь. Простобудом в будущем,
Настоящем и даже прошлом.
Будь смиренным и будь бунтующим,
Самым нежным и самым пошлым.
Просто будь. Только ты меня
Можешь радовать, значит радуй.
Незаслуженной будь наградой,
Фейерверками из огня.
Просто будь. Будь моим единственным.
Я тебя атеистски/набожно.
Будь. Нуждайся во мне. Будь призрачным.
Будь – и этого мне достаточно.