Курить не вредно

Александр 56
А иногда курить - не плохо.
Крыльцо… Я вышел подымить…
Смотрю (не ожидал подвоха),
Пришла она - машину мыть.
Вся в спецодежде – юбке мини,
(Точнее в поясе от юбки)
С фигуркой точно у богини
И ноль внимания на шутки.
Вся фирма мигом на крыльцо,
Дым, хоть подвешивай топор…
Тут даже Леха Валенцов,
А чтил МИНЗДРАВ до этих пор.
Она ж взялась за пылесос
И ну, вылизывать кабину.
Под юбкой видно… там, где хвост,
Ну, то есть ноги держат спину.
Пропал к работе интерес,
Девица же занЯлась фарой.
Нагнулась… Чёрт! Почти топлесс!!!
Подумал: «Не такой я старый…»
Хлоп, хлоп дверями, «р-р-ры» мотор,
За поворот авто бесследно.
C кем хочешь я готов на спор:
«Курить не так уж, братцы, вредно»…
***
15.07.2009