Мечта

Тепло Твоего Сердца
Хорошо, когда есть мечта,
Когда хочется ею жить,
И всё как бы не просто так,
И всё так, чтоб не просто плыть.
Но ее ли уметь иметь?
Но её ли уметь забыть?
Ну а если ей умереть,
Не остаться же мне скорбить?
На развалинах слёзы лить?
Вспоминать о былом, робеть.
И опять по теченью плыть...
И опять плакать-ждать-терпеть.
Чтобы снова ей смысл быть,
Чтобы снова её топтать,
Чтоб осмысленно снова жить,
Чтоб осмысленно жизнь терять...