Зимнее

Елена Пябус
Снега покрывало
      по земле...
И иду устало
      я к тебе.

Открываешь сердце
      для меня -
Нам с тобою будет
      мало дня!

И не хватит ночи
      для любви...
Снега покрывало
      Обнови...