Думать дважды

Екатерина Альшевская
Отчаянно захочет он однажды
Тебя увидеть и коснуться рук твоих.
И будет бесконечным вечер каждый,
Который не разделен на двоих.

… И важно будет то или не важно,
Забудешь ты о помыслах своих:
Тебе тогда придётся думать дважды,
Решать тебе придётся за двоих.

28.11.2010