Первый стих

Максим Александрович Титов
На улице давно уж нет зеленых листьев
Все серо, мрачно и скучно.
А ты сидишь и думаешь о вечном
О смысле бытия: «как дальше жить?»

Везде непониманье, грубость и хамье..
Где есть кретины, лезущие в душу
С своим обыденным лукавством на лице
Как будто так и надо, но невыносимо.

Терпеть их всех! Иди оно все…
Как хочется сказать, кто стоит сколько
Да нервов жаль, всех не переправить.
Бог не сумел, а мне то…

И делать что? Терпеть иль спорить вечно?
Вот стыке вопросы…
А за окошком, морозный свежий воздух,
И ты сидишь, и думаешь,
О смысле бытия…