Как не своя

Вика Максименко
Как не своя иду уж я,
И не пойму где я,
И что со мной сейчас.
На улице не страшно больше мне ходить,
И все равно,
Что вновь промокла я.
Да сердце всё кричит
Где ты солнышко моё,
Где ты счастье ищешь своё,
И чего так жестока к тебе судьба
Почему здоровье забрала твоё,
И почему мы с тобою уж в рознь,
И наши глаза не смотрят сейчас друг на друга.
Я ж упаду и не встану,
Старую кружку свою уничтожу,
И стану уже проклинать день тот,
Когда ты боль ощущать стал,
И кричать уже стану - за что же ему это всё,
За что столько боли мучительной, Боже,скажи,
И эту ты боль у него забери на всегда.