Лобби лабиринта

Дмитрий Рич Романов
Переполнясь кириллицей,
Насмотревшись на улицы,
Шторы дёргаю: видится,
Лишь, во сне, всё и сбудется...

Лишь, во сне всё и сладится,
В твоем сне заворОженном
Я войду и всех палицей
Разгоню, а мороженным

Успокою трёхглавого
И стреножив каурого...
Против смысла-то здравого,
Против опыта мудрого,

Разойдусь, распоясавшись,
В твоём сне обстоятельном,
Что тобою измазавшись,
Не вернуться мне к тщательным

Моим утренним праздникам,
Понедельникам, пятницам...
Не вернуться мне всадником
К моим порно-развратницам...

28 ноября 2010г.