Круговорот...

Максим Александрович Титов
Пройдут года и я вернусь..
Вернусь в те земли где я жил,
туда где нет чужих мне лиц,
туда где дух мой будет полон.

Вернусь однажды,навсегда.
И пусть зовут куда угодно,
нет.я не смогу
покинуть дом родной повторно.

Так уж сложилось на Руси
что даже прах придать необходимо
той земле,где был рожден.
Ведь в этом смысл бытия.

Так жили наши прадеды и деды,
и нам велели чтить их покой,
и следовать лишь зову сердца,
которое всегда покажет путь домой.

По той тоненьчайшей и незримой нити,
что связывает нас навсегда.
И подойдя к порогу жизни,
понять последнее-домой пора...
Пройдут года...