Открыю дверцу из засова

Вика Максименко
Открыю дверцу из засова,
Тебя увижу я за ней
Такого милого,родного,
Молебно плачущего здесь
И обниму тебя родного,
И руки твои к сердцу своему я приложу,
И успокою я любя,
И за целую,
И скажу,
Что рада видеть уж тебя перед собою,
Й пройти к себе уж попрошу,
А ты же с радостью пройдёшь
Чуть успокоившись мне скажешь,
Что весь вот этот длинный час
Тебе меня с собою рядом не хватало,
И тут расчувствуется матушка моя,
И вдруг от радости заплачет.
Тогда ж поймёт и вся моя семя,
Что мы с тобою друг без друга уж не можем.