Полуденная блажь

Анатолий Мельник
Полуденная  блажь,  июльская  забота.
Трава,  растущая  под  нами  на  дрожжах.
Целуй  меня,  целуй!  Люби  меня!..  Суббота.
И  не  вини  меня  в  предложных  падежах.

Полью  твои  цветы  и  в  шею  поцелую.
Часы  созрели  и  пора  домой.
Люблю  тебя,  Любовь,  красивую  и  злую,       
Немею  и  молю,  и  на  слезинки  дую.
Пожалуйста  прошу:  "Не  говори:  "Не  мой"".