сама себе..

Татьяна Кадесникова
свернусь калачиком от боли,
 держусь за воздух.. за себя..
 а где-то снег - и все довольны..
 а я ..как голая земля..
 или змея, что хвост кусает
 сама себе..сама себе..
 и ничего не понимает
 ни в боли, в снеге, ни в земле..





иллюстрация из интернета