Дети супергероя

Александр Коковихин
- Расскажите дети
Человеку-Пауку
что у мамы с этим дядей из Баку?
Почему она так долго
выбирает виноград?
Почему у дяди усики торчат?
Козни замышляет?
Но ему не повезло!
Будет сломлен и развенчан Мистер Зло!

- Не смеши нас, папа!
Человеку-Пауку
стрёмно биться с иммигрантом из Баку.
Мама долго покупает
и не только виноград.
Продавец, как ты, купюре каждой рад...
Вместо дел геройских
рекламировать бистро,
кто просил тебя? Наверно, Мистер Зло?



(фото отсюда http://www.stihi.ru/2010/11/25/4188)